Pendant votre séjour, nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à notre table.
Il vous suffit de nous avertir de votre souhait 48 h à l'avance.
Pour une entrée, un plat et un dessert :
30 € repas adulte
15 € repas moins de 10 ans
gratuit pour les moins de 2 ans
Nous serons heureux de vous offrir l'apéritif !
Juste un étage à descendre pour vous accueillir dès 19 h30 dans notre espace personnel, coloré et chaleureux ....retc . . .
Nous prendrons l'apéritif au coin du feu ....
Enfin, le feu, seulement si vous venez hors-saison !
Ensuite, nous aurons le plaisir de partager avec vous les produits de la mer: ... poissons ou autres ... accompagnés de petits légumes de notre jardin ! et pourquoi pas goûter aux algues ?
Mais vous pouvez aussi préférer le "côté terre" ... qu'à cela ne tienne !
Xavier se fera un plaisir de vous servir l'une de ses nombreuses recettes de pâté ou terrine préparée avec amour !
Xavier rêve d'y organiser un jour un stage de cuisine !
Précisez-nous vos choix à la réservation et nous ferons notre possible pour que vos papilles se réjouissent !
Les menus sont différents chaque soir.
La table ? Le billard du grand-père, recouvert d'une tôle d'acier rouillé, mais vernie !
On peut y manger à 15 !
Mais rassurez-vous, nous serons 6 au maximum lors de votre venue !
Même le jambon est fumé "maison" !
2022
ouf ! tout revient à la normale ... on retrouve enfin le plaisir de vous accueillir à notre table et certains ont désiré déguster tous les thèmes proposés : ch'ti / mer / terre / "surprise"
nous avons refusé toute table d'hôtes (hélas ! je suis sûre que vous en connaissez la raison !)et les apéros ont été servis dans le jardin !
2017
2013 :
Véronique, Sarah et Jean-Pierre ont le privilège de goûter un des premiers carpaccios de vieille fumée
...
2015 :
Nicole, elle, a goûté les algues fraîches
...